«ГАЗель NEXT ЦМФ» получила почта России.

«Группа ГАЗ» передала Почте России в опытную эксплуатацию пять фургонов нового поколения «ГАЗель NEXT», а также два внедорожных автомобиля «Соболь 4х4». Почта России стала одним из первых крупных корпоративных клиентов, которые начали использовать новые автомобили марки ГАЗ.

«Фургон нового поколения «ГАЗель NEXT» отличается не только большим объемом кузова и увеличенной функциональностью, но и самой низкой стоимостью владения в своем классе. Я уверен, что специалисты Почты России смогут по достоинству оценить вместимость новой машины, эргономику рабочего места водителя, высокую надежность и экономическую эффективность эксплуатации», - заявил президент «Группы ГАЗ» Вадим Сорокин.

Напомним, что объем кузова грузового фургона составляет 13,5 куб. м, что на 30% больше, чем у автомобилей «ГАЗель» предыдущего поколения. Специальный люк под пассажирским сиденьем позволяет перевозить длинномерные грузы до 5 м. Удобный доступ в грузовой отсек максимально облегчает и ускоряет погрузку/разгрузку автомобиля. Задние двери машины фиксируются в промежуточном положении под углом 90о при полном открытии – на 270о градусов, предоставляя перевозчику свободу действий даже в ограниченном городском пространстве. Высокая сдвижная дверь оснащена новым надежным и эргономичным механизмом Rollmech Automotive. Пластиковые обивки боковых стен фургона и напольное покрытие из водостойкой и износостойкой морской фанеры защищают поверхность кузова от истирания и повреждений. Такелажные петли позволяют удобно и надежно фиксировать груз.

Почта России – обладатель одного из крупнейших в России парков коммерческого транспорта – является давним партнером «Группы ГАЗ». Компания эксплуатирует несколько тысяч автомобилей ГАЗ, в том числе с газово-бензиновыми двигателями, работающими на сжатом природном газе (CNG).




По материалам сайта comtrans.biz..

Новости
 
Статьи
 

Выберите регион

Все объявления на сайте будут выводится с учетом выбранного региона.

Страна:
Регион:
Город: