Mercedes Unimog U 423 буксирует до 1000 тонн

На международной железнодорожной выставке транспортной техники и транспортных систем InnoTrans в Германии будет представлен обновленный «железнодорожный» Mercedes Unimog U 423.

У Mercedes и ранее были железнодорожные версии Unimog, но U 423 имеет ряд отличий от предшественника. Новинка стала универсальной и может передвигаться, как по рельсам, так и по обычным автодорогам. Вся трансформация занимает у оператора несколько минут.



Кроме того, U 423 оборудован встроенной системой обнаружения и тушения пожаров, что позволяет использовать его в железнодорожных туннелях.



Применение Mercedes Unimog U 423 достаточно разнообразно: от технического обслуживания и контроля железнодорожного полотна до буксировки железнодорожного подвижного состава. При этом новинка может буксировать до 1000 тонн груза, а версия U 423 с подъемным краном обладает меньшими возможностями, буксирует около 400 тонн.




U 423 получил четырехцилиндровый турбодизельный двигатель объемом 5,1 литра, мощностью 231 л.с., максимально развиваемая скорость 50 км/ч.

Ожидается, что новинку будут экспортировать в Китай и Россию.





По материалам сайта comtrans.biz.

Новости
 
Статьи
 

Выберите регион

Все объявления на сайте будут выводится с учетом выбранного региона.

Страна:
Регион:
Город: