Прицепы Meusburger Novatruck прошли испытания Сибирью

В течение полугода прицепная техника Meusburger Новтрак тестировалась в суровых условиях Сибирского региона. Два четырехосных прицепа, один на пневмоподвеске, второй на рессорной подвеске – подверглись испытанию при эксплуатации в одном из крупнейших лесозаготовительных производств региона. За данный период испытаний на прицепе с рессорной подвеской не было заменено ни одной рессоры. Это свидетельствует не только о качестве новгородской техники, но и о ее адаптации к самым суровым ситуациям.


 

В реальных условиях Сибири общий пробег прицепа на рессорной подвеске составил порядка 90 тысяч км, на пневмоподвеске – 45 тысяч км. За полгода перевезено 26 тысяч тонн и 13 тысяч тонн груза соответственно.

Компания, производившая тестирование, отмечает большой ряд достоинств техники. Усиленные кронштейны балансиров, удобное крепление запасного колеса, болт реактивной штанги находится в обойме для удобства откручивание гайки и замене сайлентблока, параметры рессоры оптимизированы под суровые условия эксплуатации. По результатам тестовой эксплуатации были выявлены и недостатки. Все они проработаны и исправлены конструкторами Meusburger Новтрак: заменен фиксатор крепления груза, усовершенствованы конструкции крыльев и крепления фар рабочего света.  



По материалам сайта comtrans.biz..

Новости
 
Статьи
 

Выберите регион

Все объявления на сайте будут выводится с учетом выбранного региона.

Страна:
Регион:
Город: