Российские продажи Fiat Fullback начнуться этой осенью

Продажи пикапа Fiat Fullback на российском рынке начнутся в сентябре этого года, но дилеры начнут принимать заказы уже в июле. У нас пикап будет представлен исключительно в варианте Double Cab (двойная кабина) с полным приводом и 150- и 180-сильными турбодизелями. Базовая версия SX с двигателем мощностью 150 л.с. и механической коробкой передач оценена в 1 524 000 рублей, вариант с «автоматом» обойдется минимум в 1 820 000 рублей. Топовый вариант с «автоматом», старшим двигателем и трансмиссией Super Select будет стоить 2 164 000 рублей. В базовую комплектацию входят ABS, система стабилизации прицепа, семь подушек безопасности.

Все модификации Fullback имеют максимальную высоту 1780 мм и максимальную ширину 1815 мм. Длина колесной базы – 3000 мм. Длина автомобиля 5285 мм (Double Cab). длина грузового отсека –1520 мм (Double Cab). Грузоподъемность пикапа составляет 935 кг.
Новинка представляет собой перелицованный пикап Mitsubishi L200/Triton, от которого отличается лишь радиаторной решеткой, логотипом и иным оформлением светотехники. Назвали пикап в честь термина fullback из американского футбола. Она означает ключевую позицию, которую занимает последний игрок на линии защиты, который поддерживает команду при атаках.



По материалам сайта comtrans.biz..

Новости
 
Статьи
 

Выберите регион

Все объявления на сайте будут выводится с учетом выбранного региона.

Страна:
Регион:
Город: